Hello There, Guest! Login Register
Is there such a thing as a "Go to Cue" function?



19-01-2021, 03:01 PM #1
Patrick E. Offline Newbie *
Posts:1 Threads:1 Joined:Jan 2021
Good day everybody,
I am a freshly baked new Chimp 100 Tourpack user or am also new to the forum But I have a question right away and I hope you can help me.

I would like to explain it using the example.
I have several cues (moves or positions) on a fader and let's assume the active cue is currently cue 1. Now I would like to use a button to preselect cue 4, for example, but this shouldn't be directly switch over when skiing through, only with a "GO" command it should then pass from cue 1 to cue 4. I hope I was able to explain it well. If it is a simple solution, I ask for your indulgence as I am still learning. Since I was a pure DasLight user before. Is there such a function or could you add such a function to the wish list?

thank you in advance
Kind regards
Patrick
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Guten Tag zusammen,
ich bin frischgebackener neuer Chimp 100 Tourpack User bzw. bin auch neu im Forum Big Grin
Hab da aber gleich mal eine Frage und ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

Ich möchte es gern am Beispiel erklären.
Ich habe mehre Cues (Moves oder Positions) auf einem Fader liegen und wir nehmen mal an der aktive Cue ist gerade der Cue 1. Jetzt würde ich mir gerne über einen Button als nächstes zum Beispiel den  Cue 4 vorwählen, aber dieser soll noch nicht direkt umschalten beim durchskipen, erst durch einen Befehl "GO" soll dieser dann von Cue 1 auf Cue 4 überfaden.

Ich hoffe ich konnte es gut erklären, sollte es eine einfache Lösung sein, bitte ich um Nachsicht da ich noch im Lernprozess bin. Da ich vorher reiner DasLight User war.
Gibt es so eine Funktion oder könntet ihr so eine Funktion mit auf die Wunschliste aufnehmen?

Danke vorab

MFG
Patrick

21-01-2021, 06:10 PM #2
denishessberger Offline Senior Member ****
Posts:203 Threads:8 Joined:Aug 2018
Hallo Patrick,

tut mir leid für die späte Antwort Smile

Jain, mit [Select] die entsprechende Cueliste selektieren, danach Go To und dann die Cue Nummer. Beim drücken von Enter wird dieser Cue dann ausgeführt. Ist also nicht für ein Go vorgewählt, sondern wird direkt ausgeführt. Abgesehen davon gibt es leider keine Möglichkeit. Sad

Beste Grüße,
Denis






Forum Jump:


Users browsing this thread:1 Guest(s)